Test: Welcher Grilltyp bin ich?
Test: Holz, Kohle, Gas – Welcher Grilltyp bin ich?
Welcher Grill ist der richtige für Sie? Beantworten Sie unsere Fragen und finden Sie heraus, welcher Grilltyp Sie sind!
Wie schnell muss der Grill einsatzbereit sein?
15 Minuten, dann muss die Temperatur stimmen.
Ich will sofort loslegen können.
30-40 Minuten liegen drin.
Vorbereiten und Anfeuern darf mehrere Stunden dauern.
Nehme mir gerne eine Stunde Zeit.
Wann grillieren Sie?
Immer bei gutem Wetter, wenn man lange draussen sitzen kann.
Immer wenn ich Lust dazu habe. Egal bei welchem Wetter.
Wenn ich meine Gäste mit etwas ganz Speziellem verwöhnen möchte.
Ganz spontan und bei jedem Wetter.
Nur an Wochenenden und zu besonderen Anlässen.
Wie sieht Ihr Grillplatz aus?
Wieviel darf ein neuer Grill kosten?
150 bis 200 Franken
200 bis 300 Franken
300 bis 700 Franken
700 bis 2000 Franken
2000 bis 5000 Franken
Welches Kriterium ist Ihnen beim Grillen-Event am wichtigsten?
Es soll nahrhaft und gut sein.
Schnell und einfach, so mag ich es.
Ich verwöhne meine Gäste gerne mit perfektem Essen.
Ich möchte etwas Aussergewöhnliches bieten.
Es soll unkompliziert und gemütlich sein und kann auch den ganzen Tag dauern.
Sie planen einen Grillabend. Was servieren Sie Ihren Gästen?
Welche Beilagen servieren Sie Ihren Gästen?
Wie halten Sie es mit der Grillreinigung?
Ich lass den Schmutz direkt nach dem Grillieren ausbrennen.
Spülmittel reicht völlig aus.
Grillreiniger, nach jedem Essen!
Ich nehme einen Eimer mit heissem Wasser und einen Schwamm.
Ich lege den kalten Rost in der Nacht in den Rasen und reibe ihn dann mit nassem Zeitungspapier ab.
Testergebnis
Weitere Ergebnisse
Ihr Grilltyp: Elektrogrill
Ihr Grilltyp: Gasgrill
Ihr Grilltyp: Holzkohlegrill
Ihr Grilltyp: Smoker
Ihr Grilltyp: Gartencheminée
Testergebnis als E-Mail verschicken
Schliessen