Souhaitez-vous des conseils actuels en matière de sécurité et d’assurances ?
Inscrivez-vous à notre newsletter et profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande dans le shop infomaison.
Il n'y a rien de plus agréable qu'une délicieuse fondue ou raclette pendant la saison froide. Mais des accidents et des incendies en rapport avec des réchauds à fondue, causés par inadvertance ou suite à des erreurs de manipulation, se produisent constamment en Suisse. Les enfants sont particulièrement en danger, étant donné que leur visage se trouve à hauteur du réchaud.
Afin de jouir de la saison des fondues et des raclettes dans la joie et sans troubles, il convient de se conformer aux recommandations ci-après :
Après les jours de fêtes de fin d'année, une augmentation d'infections à la Campylobacter est malheureusement signalée chaque année. La raison de cette hausse est la manipulation imprudente de viande crue, lors de la consommation de fondues à la viande ou de mets similaires. L'Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV conseille par conséquent de respecter trois règles d'hygiène simples :
Inscrivez-vous à notre newsletter et profitez de 10% de réduction sur votre prochaine commande dans le shop infomaison.