Souhaitez-vous des conseils actuels en matière de construction et de rénovation ?
Abonnez-vous maintenant à la newsletter thématique « Batir & rénover ».
Lors de l’aménagement de la cuisine, les bonnes affaires peuvent s’avérer coûteuses. Une clarification des besoins et le choix de prestataires de services compétents épargnent bien des désagréments lors du projet « nouvelle cuisine ».
Résumé : la planification d’une nouvelle cuisine implique des compromis car il faut peser le pour et le contre des aspects optiques, pratiques et financiers.
Le projet doit être confié à un expert, au plus tard au moment de la planification détaillée. Cet expert peut être un architecte, un bureau d’étude pour planification de cuisine ou un fabricant de cuisine.
Afin que le choix des appareils sanitaires ne reste pas un mystère, l’association suisse et liechtensteinoise de la technique du bâtiment suissetec a publié un manuel de 260 pages en 2019. Celui-ci est destiné aux planificateurs/architectes, aux entrepreneurs généraux, aux experts en sanitaire et aux revendeurs ainsi qu’aux maîtres d’ouvrage et aux clients finaux.
Abonnez-vous maintenant à la newsletter thématique « Batir & rénover ».